Rehabilitación sótano

Rehabilitación de un espacio utilizado como almacén para convertir en una zona de estar y comedor conservando el ambiente rústico combinado con mobiliario moderno. 

Este sótano era un espacio utilizado como almacén, sin aspecto de habitable, donde el cliente quería alguna posible solución para dar mejor uso a ese espacio. Se opta entonces por una sala-comedor, con aspecto muy acogedor, para reuniones familiares o de amigos. 

Esta intervención se realiza intentando rehabilitar parte de la piedra y esencia de ese espacio pero mejorando su calidad de salubridad y eligiendo cuidadosamente el mobiliario y decoración para encontrar el equilibrio entre arquitectura rústica y modernidad.

ANTES Y DESPUES

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
ANTES Y DESPUES