Proyectos Recientes _ Recent Projects

Casa en la Huerta _ Murcia

El Proyecto guarda una relación especial con su entorno respetando la edificación existente y reinterpretando la arquitectura original de la huerta. Un patio central sirve de circulación e iluminación del proyecto compartiendo espacios y así hacer una vida cómoda y funcional.

IMG_9095.jpg
ANTES Y DESPUES.jpg
Rehabilitación sótano 

Rehabilitación de un espacio utilizado como almacén para convertir en una zona de estar y comedor conservando el ambiente rústico combinado con mobiliario moderno. 

ANTES Y DESPUES.jpg
IMG_0930.JPG
Casa en el Pueblo_ La Puebla de Don Fadrique

Reforma integral de una casa en ruinas en La Puebla de Don Fadrique, Granada.

A pesar de encontrarnos la vivienda muy deteriorada, se ha intentado rehabilitar y conservar lo máximo posible.

La vivienda se compone de dos entradas, una fachada en planta baja accesible desde una pequeña calle de pueblo, conservando la fachada tradicional de la zona y mimetizandose con el ambiente y , otra fachada accesible desde la parte del monte, donde se contempla una fachada a 3 alturas, mas espectacular, accediendo desde una planta -1 en forma de jardín y garaje. 

De esta manera, la cota cero queda orientada a las espectaculares vistas de la zona y con un salón enfocado en la zona de día y disfrute de la casa, sacando el máximo partido a la parcela.

 

 

DSCF9242.jpg
Apartamento en el centro _ Murcia

Reforma integral de apartamento en el centro de Murcia. La intervención se basa en la flexibilidad de los espacios, separando la zona de día a modo de "loft" con cocina, salón y despacho en una misma estancia y la zona de noche con las habitaciones de los niños con tabique divisorio móvil para poder crear una gran habitación de juegos pero dar privacidad a las dos habitaciones si se requiere.

El aprovechamiento del espacio juega un gran papel en este proyecto ya que era limitado para conseguir una vivienda de 3 habitaciones, 2 baños, vestidor y lavadero.

 

RENDER.jpg
Intervenciones Urbanas_Plaza en Campoamor

El proyecto ha surgido por el desaprovechamiento de la zona entre 4 viviendas y los gastos que suponía a la comunidad el mantenimiento de esa zona verde estando en desuso la mayor parte del año. Por ello se pretende convertir en una espacio público de suelo duro, pudiendo crear una plaza urbana de disfrute de las viviendas de alrededor y dar al espacio calidad arquitectonica para motivar a los vecinos a utilizar la plaza.

 

Contacto _ Stay in touch

Köln Proyect 

COWORKING OESTE

 

Poligono Industrial Oeste

Calle Alcalde Clemente Garcia 19/5

30169 San Gines, Murcia

administracion@kolnproyect.com

 

Tel: 968 894 182 _ María

  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now