Plaza en Campoamor

El proyecto ha surgido por el desaprovechamiento de una zona comprendida entre varias viviendas y los gastos que suponía a la comunidad el mantenimiento de esa zona verde estando en desuso la mayor parte del año, convirtiéndose así en un espacio a medio cuidar, del que nade se beneficia debidamente.

 

Por ello, este espacio de vecinos en forma de plaza rectangular se pretende convertir en un espacio público de suelo duro, pudiendo crear una plaza urbana de disfrute de las viviendas de alrededor y dar al espacio calidad arquitectónica ayudandose de mobiliario urbano para motivar a los vecinos al uso y disfrute de la plaza.

Dar valor a los espacios de relación vecinal es muy importante. Las relaciones más fructíferas son aquellas donde conviven buenos vecinos que no sólo trae beneficios a nivel personal, también es una ventaja en el tema de la seguridad, por ello esta pequeña intervención puede ser significativa para la mejora de la convivencia y bienestar de la zona.

INTERVENCION_PLAZA_CAMPOAMOR_Página_2
INTERVENCION_PLAZA_CAMPOAMOR_Página_2
press to zoom
Sin título-1
Sin título-1
press to zoom