Optica Conforvisión

El proyecto consta de dos fases : Por un lado, la ampliación de la óptica, añadiendo un cuerpo a la zona de exposición de gafas y un despacho polivalente, donde se van a realizar diferentes funciones ; por otro lado, la reforma de la fachada ya que la clienta la valora de "anticuada" y quiere un aire moderno y limpio para la misma.

 

Hemos optado por una chapa perforada de aluminio blanco que ocupa toda la fachada, y una redistribución de las letras y logo, enfatizando de esta manera la verticalidad de la fachada y aportando un aspecto más liviano. 

Respecto a la nueva distribución de la óptica, tras la ampliación el espacio de venta tiene una amplitud importante, con una zona de juego de niños y una zona de espera orientada al ventanal de la entrada.

Show More
OPTICA FACHADA

Plano tras reforma

Plano inicial

SALA

DSCF9211

DSCF9207

DSCF9198

DSCF9191

DSCF9210

DSCF9197

DSCF9193 editado

DSCF9186

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
DSCF9207